蜉溺袭

查看个人介绍

手滑怪✕
不想互动者可取关✓
复更的脑洞堆积处^^
墙头真子集=写过:HQ‼/yys/魔道/凹凸/YoI/奇杰/百四/优散/亮光/鬼白/尼沃/真御/哈库斯雷/现欧/杰埼/海圭/月L/今鸣/秀业/912/恭苏/奈亚/弥政弥/tc/双斯/伏八/原创/拉郎/a瓜
留在这里的你们人(= ′∀`)[←是击掌]

双引号完结纪念!!——


"影山大法好!!"
"啊?!你在说什么啊呆子。"镇定,即使心跳漏了一拍....也要镇定。
"因为,"日向踮脚,把手机举到影山眼前晃啊晃,完全没意识到两人的距离猛缩,"推特上好多认识的女生都说不敢这样跟影山说话,我就试试在你面前说了出来,没什么啊?"
"真的是呆子吗你?!"
啊啊真是够了,几乎没有的距离也是,告诉自己表白也没什么的呆样也是,他好想现在就把这只办了啊摔!!
日向表示委屈,自己不过是开个玩笑嘛,怎么看他都没吃亏好不?不过忽然正在撅着的嘴随着眼放精光迅速改变了弧度——
"还有这个!我想给影山生猴子!哈哈哈哈哈哈哈这个妹子好萌!"
"噗——"
猛灌了一口牛奶的影山于是悲剧了。

————————————————————
没错!双引号完结了!!

评论(3)
热度(9)
©蜉溺袭 | Powered by LOFTER